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Los mejores hornos de pizza que existen.

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¿Quién no ha soñado nunca con comerse una buena pizza casera recién salida del horno? ¿Como en la pizzería, pero esta vez en tu cocina con todos los ingredientes que quieras?

Entonces tal vez ahora sea el momento de invertir en un horno de pizza. Pero antes de empezar, aquí tienes algunos consejos y una tabla comparativa de los mejores modelos del momento para ayudarte a elegir el que más se adapte a tus expectativas y que te hará redescubrir el sabor de deliciosas pizzas como en Italia!

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¿Qué es un horno de pizza?

Un horno de pizza es un recinto de mampostería con un sistema de calentamiento avanzado, dedicado a hornear una pizza. Sin embargo, algunos modelos permiten la cocción de otros platos. La temperatura es regulable y la cocción es rápida en función de la potencia del horno.

Existe en varios modelos, incluidos los destinados a casi todo el mundo y los reservados a los profesionales. Su capacidad de alojamiento y sus correspondientes dimensiones marcan una gran diferencia.

Los 3 mejores hornos para pizza en 2021

La mejor relación calidad-precio: Royal Catering

Este potente horno para pizza eléctrico de 2000 W tiene una superficie de cocción de 40 x 40 x 1,5 cm para una pizza grande de 40 cm de diámetro. Ocupa poco espacio y encontrará fácilmente su lugar en su cocina. Perfecto para uso personal, también está equipado con un temporizador de 120 minutos. Es un dispositivo diseñado para durar con un cuerpo de acero inoxidable y arcilla refractaria.

El modelo de máxima calidad: Uuni

Este horno de leña para pizza al aire libre es innovador y revolucionario. Es ultraligero y muy práctico. Alcanza fácilmente una temperatura de 500 ° C para una cocción rápida. También puedes utilizarlo para preparar pescados a la plancha, carnes asadas o incluso platos de verduras. Este modelo funciona mediante el uso de pellets de madera energéticamente eficientes.

El modelo barato: Ooni

Aquí tenemos un horno de pizza a gas portátil y potente, más adecuado para uso en exteriores. Alcanza los 500 ° C en tan solo 15 minutos. En 60 segundos tienes una pizza digna de un chef italiano. Versátil, es perfecto para pizzas, pero también para asar a la parrilla. También se puede utilizar como horno de pan o de tarta flambeada. La temperatura se ajusta mediante un botón de control.

Comparación de los mejores hornos para pizza

Puede estar seguro de que está obteniendo el mejor valor por su dinero eligiendo uno de los modelos de esta tabla.

¿Por qué comprar un horno de pizza?

Porque nunca estamos mejor servidos que nosotros mismos

utliser four a pizzaCuando te asaltan las ganas de disfrutar de una buena pizza en medio del fin de semana o bien entrada la noche, o terminas rindiéndote, porque la entrega demora demasiado, o terminas llenando tu hambre con algo más mientras esperas.

Nada mejor que una buena pizza casera que hayas hecho con los ingredientes de tu elección y que te llegue al estómago bien caliente. El horno de pizza, dependiendo de su potencia, te permitirá disfrutar de tu mejor receta italiana en tan solo 60 segundos.

Si estos argumentos no son suficientes para ti, piensa en los gastos de envío y la colosal suma que tienes que desembolsar si tienes invitados en la casa. Mientras que si utilizas el resto de tu frigorífico, solo tendrás que gastar la electricidad, el gas o los pellets de madera que necesita tu electrodoméstico.

Para el buen funcionamiento de su negocio

four a pizza prixComo buen restaurador, ¿quieres añadir a tu menú algo que enloquezca a todas las generaciones? ¿O simplemente es consciente de que, aunque tiene la mejor receta de pizza del mundo, necesita equiparse con el mejor aparato de cocción para prepararla?

Entonces, un horno de pizza de calidad adecuado para el uso previsto es definitivamente una buena inversión. Incluso será la esencia de tus ventas si decides abrir una pizzería.

Todos sabemos que en estos días, los clientes exigen calidad y rapidez en el servicio. Para garantizar ambos y poder servir una buena pizza caliente en poco tiempo, necesita un electrodoméstico superior. La imagen de su negocio, sea cual sea su tamaño, depende de ello. Sabes que un horno de pizza profesional puede hacer hasta 20 pizzas al mismo tiempo. Después de eso, si su negocio recién está comenzando, siempre puede optar por un modelo que solo hace 8 a la vez.

Mejores ventas de hornos de pizza en 2021

Los que venden mejor que otros son valores seguros. Se han probado lo suficiente. Aquí están en un top 4.

¿Cómo elegir su horno de gas?

Dependiendo de la potencia y la temperatura

avis four a pizzaUna buena pizza tiene una masa suave por dentro, pero crujiente por fuera. Su guarnición debe estar bien cocida, ni desecada ni quemada. Para todo esto, necesitas la temperatura perfecta, porque la cocción no debe durar más de 2 minutos.

Esta temperatura en la cámara de cocción también debe estar en equilibrio con la del hogar. Si obtiene rápidamente una temperatura alta después del encendido, pero los ladrillos refractarios aún no están lo suficientemente calientes, el relleno se cocinará demasiado y la masa estará blanda. Esto quiere decir que el horno no tuvo tiempo de almacenar bien el calor y que no fue homogéneo.

Para poder comprobarlo, se recomienda utilizar un termómetro infrarrojo.

Según el diseño del horno

four a pizza avisDado que se necesita calor, y no solo un poco, para hacer buenas pizzas, es importante que el horno sea capaz de producir y conservar la mayor cantidad de energía posible. Además de ser potente, debe estar bien aislado. Un aislamiento grueso calafatea la cámara de cocción mientras recubre la parte inferior del piso con el borde del arco.

El calor se retiene mejor y se mantendrá constante con un aislamiento eficaz. El mejor aislamiento, en fibra cerámica o lana de roca, garantiza una temperatura de pared bastante baja. Por lo tanto, la cocina se verá menos afectada por el calor del horno. La suela también debe ser lo suficientemente gruesa para poder almacenar y liberar el calor de manera óptima.

Debe estar diseñado con materiales 100% naturales. Para un modelo profesional, debe tener al menos 5 cm de grosor. En cambio, para un modelo doméstico, es de solo 1 a 3 cm.

Siempre con el objetivo de conservar el máximo calor posible, los materiales que constituyen la cámara de cocción deben poder participar. Entonces, la puerta debe ser suficiente para salir o traer una pizza. Si es demasiado grande, puede bajar demasiado la temperatura cada vez que se abre.

Según frecuencia y lugar de uso

acheter four a pizza pas cher¿Eres un adicto a la pizza que quiere cocinarla y comerla todos los días? ¿O quieres usar tu horno solo para las noches en las que invitas a familiares y / o amigos? En resumen, su elección dependerá del número de horas al día y del número de veces a la semana durante las cuales utilizará su aparato de cocción.

Si planeas un uso ocasional, un horno eléctrico para pizza que se ajuste fácilmente ya será perfecto. Esto evitará que ocupe espacio innecesario. Si sois una familia pequeña o una pareja a la que le gusta disfrutar de la pizza casera de vez en cuando sin tener que esperar ni un segundo, un horno para pizza de sobremesa será perfecto.

Para aquellos a los que les gusta entretenerse y pasar tiempo al aire libre cuando pueden, un horno de pizza al aire libre sería más adecuado. La calidad de su pizza y el nivel de aumento de temperatura también dependerán de ello.

Según capacidad y dimensiones

choisir four a pizza pas cherLa capacidad del aparato y sus dimensiones dependen de la cantidad de pizzas que puedas cocinar en su interior simultáneamente, así como de su diámetro. Tienes las dimensiones internas, pero también las externas para comprobar.

Esto evitará que cojas un modelo demasiado voluminoso que ni siquiera podrá cocinar suficientes pizzas. Entonces, debes tener en cuenta que cuanto mayores sean las dimensiones, más pesado será el dispositivo. Para un horno de pizza portátil, por lo tanto, es necesario esperar una pequeña capacidad. Esto automáticamente nos hace pensar también en el número de estufas o cámaras de horno.

Los diferentes tipos de hornos para pizza

El horno de pizza eléctrico

four a pizza electriqueUn horno de pizza eléctrico encaja o encaja fácilmente. La pizza horneada en un horno eléctrico no es muy diferente de una horneada en un horno de leña. Ella es un poco más jugosa.

Sin embargo, en términos de practicidad, nos encanta el hecho de que el horno eléctrico sea fácil de ajustar gracias a su termostato y temporizador. Esto da un mejor control del calor interior. Más versátil, el modelo eléctrico permite la cocción de otros tipos de preparación: petits fours, panini, patatas fritas, bizcocho, etc. Entonces, apreciamos esta versión, porque se puede usar en interiores y exteriores (siempre que tenga una fuente de alimentación a mano).

El horno de pizza a gas

four a pizza a gasEs una alternativa al horno de leña. En términos de rendimiento, también es bastante similar. Apreciamos especialmente el rápido aumento de temperatura que tarda entre 10 y 20 minutos.

El quemador de gas en el costado del horno deja espacio en la cámara de cocción (que no es el caso de un fuego de leña). Si quieres poner una pizza extra en el horno, este ahorro de espacio te permitirá hacerlo. Al pie del dispositivo hay un espacio para el cilindro de gas.

En cuanto a la estética, la del horno de gas es bastante similar a la del horno de leña. Tenemos un botón de encendido que también permite el ajuste de temperatura en la parte delantera.

El horno puede funcionar con gas natural o con butano / propano. Dependiendo de su tamaño, su consumo puede oscilar entre 1 y 3 kg por hora.

El horno de leña para pizza

four a pizza a boisEl horno para pizza por excelencia según muchos, alcanza rápidamente temperaturas muy altas permitiendo la cocción perfecta de una pizza en tan solo 2 minutos. Luego está el inconfundible sabor de un fuego de leña que ningún otro tipo de horno puede crear.

Tenemos estas manchas negras requeridas por los más puristas por la caramelización de los azúcares que contiene la masa. Incluso con la puerta abierta, el calor no baja.

Dependiendo del modelo, puede ser empotrado, autoportante o con patas, al igual que se puede utilizar en exteriores e interiores. El único inconveniente es que este es el tipo de horno de pizza que necesita más ayuda para evitar que la pizza se queme. Este último debe girarse una o dos veces hasta el final de la cocción con una pala de cocción.

Para funcionar, requiere el uso de madera seca que no es probable que explote con la combustión. La temperatura sube entre 30 minutos y 1 hora (para un dispositivo profesional). En cuanto al consumo, oscila entre los 2 y los 5 kg.

Imprescindible tanto para los pizzaiolos como para los entusiastas más exigentes, un horno de pizza también es bienvenido en los hogares de los simples amantes de la pizza. Con la amplia variedad de modelos disponibles en estos días, seguramente encontrará uno que sea fácil de usar y simple de mantener. Los que descubrirás en esta guía de compra han sido probados y aprobados por expertos en la materia.

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¿Cómo limpiar un horno de pizza?

La limpieza depende del tipo de dispositivo que esté utilizando. Para un horno de leña, su mantenimiento es simple si tiene un raspador de cenizas y un cepillo específico. La limpieza también es muy fácil para un modelo a gas. Solo necesitas una esponja húmeda para quitar la harina y recuperará su limpieza.

Para limpiar la suela, usa agua tibia en la que disolverás 1 o 2 cucharadas de bicarbonato de sodio. Con una esponja, esta mezcla se frota en las paredes. Déjelo actuar durante 2-3 minutos y enjuague con agua fría.

¿Qué temperatura para un horno de pizza?

La temperatura de cocción ideal para una pizza es de unos 350 ° C. El espesor de la masa así como el contenido de agua pueden variar en particular esta temperatura. Para un napolitano en particular, puede ser necesaria una temperatura entre 400 y 450 ° C sabiendo que la receta requiere más agua y que la masa es más espesa.